originale bolognese
wie selbst gemacht

★★★★★ 20.000 zufriedene Kunden

Originale Rezeptur

Natürliche Zutaten

In 5 Minuten fertig

nonna
approved

Premium Fleisch

Ganze Fleischstücke werden selbst durchgedreht

Echtes Soffritto

Das Geheimnis für die echte Bolognese

Hausgemachter Pancetta

Nach alter Tradition gesalzen und gewürzt

Viel Liebe

Kräftig angebraten und sorgsam abgeschmeckt

Jürgen B.
...beste Bolognese-Sauce!! Kein Restaurant macht es besser!! 👍💪👍

Von Foodies
Für Foodies

Wir lieben Bolognese so sehr,
dass wir unsere eigene gemacht haben.

Die 3Foodies: Sebastian, Andreas und Patrick

schmecke den
Unterschied

5h Kochzeit ☻

Du siehst was du isst! ☻

Olivenöl 'EVOO' ☻

Rotwein ☻

☹︎ 1h Kochzeit

☹︎ Breiige Konsistenz

☹︎ Sonnenblumenöl

☹︎ Trockenkräuter

Christian B.

★★★★★

„Ich war tatsächlich überrascht und sehr angetan. Die Klassik Bolognese war mir beim ersten probieren etwas zu Rotwein lastig. Nach dem einkochen war sie dann aber prima und ich muss wirklich sagen, dass das eine der Besten ist, die ich bisher hatte. (neben meiner eigenen)... und auf jeden Fallwelten entfernt von anderen Saucen aus der Dose

Absolut das Original Rezept .

Die Beschwerden über den Preis, die ich immer mal wieder lese, kann ich persönlich nicht nachvollziehen, denn bei mir hat die Dose gereicht um 250 g

Spaghetti damit auf zwei Portionen abzudecken .

Die mit Salsiccia ist noch ungeöffnet. Ich bin gespannt.“

Dose öffnen und Inhalt erwärmen.

Pasta kochen, nicht abschrecken.

Pasta und Soße mischen.

Anrichten und Genießen.

Ruediger T.

★★★★★

„Eine super gute Bolo, für die schnelle Nummer richtig gut und hochwertig. Und mal ehrlich, für eine Mahlzeit unter 3 Euro pro Person incl. Nudeln und Bolo die auch noch richtig gut schmeckt, wo bekommt man das??“