Schmecke den Unterschied.

Weil wir Bolognese lieben:

Originale

Originale

Die Klassische:

Rindfleisch, Pancetta und Rotwein vereinen sich zu einem ehrlichen, vollmundigen Geschmackserlebnis. Nach der orginalen Rezeptur aus Bologna, herzhaft, authentisch – wie hausgemacht in der Emilia-Romagna.

Wagyu Nero

Wagyu Nero

Die Luxuriöse:

Deutsches Wagyu-Rind trifft auf tasmanischen Pfeffer und entfaltet ein intensives, umami-reiches Aroma. Das butterzarte Fleisch sorgt für eine unvergleichliche Tiefe und Eleganz im Geschmack. Ein Genuss, der Kraft und Feinheit in perfekter Balance vereint.

Salsiccia

Salsiccia

Die Temperamentvolle:

Hausgemachte Salsiccia aus Schweinefleisch, verfeinert mit Peperoncini und Chili, sorgt für feuriges italienisches Temperament. Pikant, saftig und mit einer feinen Kräuternote. Eine Sauce mit Charakter – leidenschaftlich, kräftig und unverwechselbar.

Il Romagnolo

Il Romagnolo

Die Feine:

Zartes Kalbfleisch, Pancetta und ein Schuss Sahne verschmelzen zu einer samtigen, ausgewogenen Sauce. Vollmundig und elegant, mit harmonischem Zusammenspiel von Fleisch, Tomaten und Wein. Eine feine Hommage an die Küche der Romagna.

Il Toscano

Il Toscano

Die Würzige

Kräftiges Wildschwein trifft auf die Aromen von Wacholder und Pflaume – intensiv, erdig und aromatisch. Die süßlich-warmen Noten der Früchte runden das herzhafte Fleisch perfekt ab. Ein Geschmack, der an die Wälder und Hügel der Toskana erinnert.

Von Foodies für Foodies

Premium Fleisch

Premium Fleisch

Ausschließlich hochwertiges Fleisch, das wir selbst frisch durchdrehen, kommt in unsere Bolognese.

Frisches Gemüse

Frisches Gemüse

Als Basis für unser Soffritto. Keine künstlichen Aromen, keine Geschmacks­verstärker.

5 Stunden Schmorzeit

5 Stunden Schmorzeit

Das Geheimnis einer richtig guten Bolognese liegt auch in der Zeit, in der sie auf dem Herd köcheln darf.

Manufaktur Pasta

Manufaktur Pasta

Die richtige Pasta – ob kurz oder lang – macht erst den wirklich runden Geschmack perfekt.

Foodilicous

Icon Regionale Rezepte aus Italien
Icon 100% natürliche Zutaten
Icon Nur Premium Fleisch
Icon 5 Stunden geschmort
Icon Nonna approved
Icon 4,8 von 5 ☆☆☆☆☆
Icon 24K zufriedene Kunden
Icon Made in Germany
Icon 1 Dose - 2 Portionen
Icon Schmeckt einfach lecker
Icon Ab 49 Euro keine Lieferkosten
Icon Regionale Rezepte aus Italien
Icon 100% natürliche Zutaten
Icon Nur Premium Fleisch
Icon 5 Stunden geschmort
Icon Nonna approved
Icon 4,8 von 5 ☆☆☆☆☆
Icon 24K zufriedene Kunden
Icon Made in Germany
Icon 1 Dose - 2 Portionen
Icon Schmeckt einfach lecker
Icon Ab 49 Euro keine Lieferkosten

Die ganze 3Foodies Welt

hier wirst du fündig
Dieser Bereich hat zur Zeit keinen Inhalt. Füge diesem Bereich über die Seitenleiste Inhalte hinzu.

How to bolo?

Hier entlang - dein Crashkurs

Erfahre mehr über 3Foodies

über uns

über uns

Was du über die 3Foodies wissen möchtest inklusive Tipps und Tricks.

Neugierig? Hier gibts mehr →
FAQ

FAQ

Über unsere Produkte, wie sie zu dir kommen, unsere Haltung und was du immer schon wissen wolltest ...

zu den Antworten →
Kontakt

Kontakt

Nimm ganz unkompliziert mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns über deine Nachricht.

hier entlang →